Ваш город Стрежевой?
Да

Новый офис компании

749 0

Уважаемые партнеры! Мы постоянно идём вперед, укрепляем свои позиции на рынке, совершенствуем структуру компании и расширяем не только сферу своей деятельности, но и улучшаем качество оказываемых услуг.

Поэтому в рамках расширения географии бизнеса 26.11.18 был открыт наш новый офис в г. Березовский Свердловской области. Почему мы выбрали именно Березовский? Березовский является городом-спутником Екатеринбурга. От уральской столицы его отделяют всего лишь несколько километров. То и дело возникают проекты объединения Екатеринбурга и Березовского в одну агломерацию – Большой Екатеринбург.

Стенка «Рио» Красивый офис

А также это связано с тем, что в Верхней Пышме находится один из наших крупнейших складов. Для Ники это является отличным местом для развития компании за Уралом.

белый Большой и вместительный склад

Новый офис компании оснащён современной офисной техникой, разработана и внедрена система электронного документооборота и другие инновации, позволяющие оптимизировать работу. Презентабельная обстановка в новом офисе создаёт атмосферу уюта и спокойствия. В новом офисе клиенты могут получить весь комплекс услуг и решить любой вопрос на консультации со специалистом.

белый Наш уютный офис

Обращаем внимание, что у нашего специалиста разъездной характер работы. Обязательно свяжитесь с сотрудником перед посещением нашего офиса.

Новый офис расположен по адресу: Свердловская область, г. Березовский, ул. Чапаева, д. 39а, офис 35. Вы можете связаться с нашим сотрудником по телефонам: 8 (913) 6927-16-33 или 8 (952) 726-59-77. Также заявки принимаются по электронной почте: 142@nika-nsk.ru. Офис работает по будням с 9:00 до 18:00.

Мы растем благодаря поддержке наших партнеров. Ника строит прочные рабочие коммуникации, развивается и помогает укреплять ваш бизнес.

749 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено
Стрежевой